Skip to content Skip to footer
PASSIONE ANTICA

La passione per la buona e sana cucina è eredità paterna. La trasformazione da hobby ad attività è avvenuta solo alcuni anni fa. Spinta da amici e parenti mi sono concentrata ed è nata “la cucina di Nadia”, nome poco originale ma che ormai non vorrei più cambiare!

Nostro collaboratore dal2021SettoreGastronomicoShare

La buona cucina

Mi sono concentrata soprattutto sulla scelta della materia prima: abito fuori Roma (ma a soli 20 km!) e ho potuto scegliere, tra le tante aziende agricole della zona, prodotti che sono delle vere e proprie eccellenze.

Ed è soprattutto su questo che si basa la mia attività: garantire sapori genuini e buonissimi. Ho iniziato organizzando piccoli eventi e curando cene a domicilio. Piano piano l’attività è cresciuta soprattutto grazie al passa parola e ora sono in grado di “affrontare” quasi ogni tipo di esigenza dal compleanno al buffet di lavoro. Negli anni ho potuto scegliere dei seri e validi collaboratori e ottimi e fedeli fornitori.