

- Questo evento è passato.
Serata Degustazione “Benvenuta Primavera”
Marzo 22 @ 20:00 - 23:30
€30

Siete pronti per un’esperienza gastronomica indimenticabile? Il 22 marzo 2023 alle ore 20.00 presso il ristorante “I Vascellari“, vi invitiamo al nostro nuovo evento “Benvenuta Primavera”, che consisterà in una cena di degustazione con lo CHEF LUIGI DI FEO e il SOUS CHEF LORENZO SERRA, un evento unico nel suo genere dove potrete gustare dei piatti con ingredienti della cucina tradizionale, ma rivisti in chiave moderna, che saranno accompagnati dai vini selezionati con cura dai nostri sommelier.
Sarà un’occasione per scoprire le eccellenze della nostra terra e per lasciarvi deliziare da sapori e profumi inebrianti. Sarete accolti in sala dal Direttore SIMONE PANZANELLI, l’atmosfera sarà elegante e accogliente, il servizio impeccabile e la compagnia di altissimo livello.
Non perdete l’opportunità di vivere una serata unica, prenotate subito il vostro posto e preparatevi ad un’esperienza indimenticabile. Vi aspettiamo!
I posti disponibili sono LIMITATI, pertanto consigliamo di affrettarvi a prenotare il vostro posto!
Cicca qui per acquistare gli ingressi.
Dove: Via dei Vascellari, 21, 00153 Roma RM
Quando: 22 marzo 2023 alle 20:00
Costo: 30€ a persona
MENÙ
Prima portata
• Vellutata di baccalà con chips al sedano rapa
• Trippa in tempura con zabaione al prosecco
Abbinamento:
• Roma DOC bianco cantine “Volpetti” (Lazio)
Seconda portata
• Parmigiana di melanzane croccanti su carpaccio di gambero rosso
• Polpettina di fassona con crema al Franciacorta
Abbinamento:
• Cerasuolo d’Abruzzo cantina “Tenuta del priore” (Abruzzo)
Dolce
• Tiramisù al mojito
Abbinamento:
• Prosecco valdobbiadene millesimato extra dry cantina “Col del balt” (Veneto)
Acqua e caffè inclusi